233网校- 教师资格教师资格

资讯

教师资格证结构化面试特训:每天3道结构化试题(11.23) -幼儿

热帖

2018-11-23来自 小o

教师资格证面试在2019年1月5日-6日举行,结构化面试是面试必考的一个环节。

考官从题库中随机抽取2个规定问题,要求考生回答。时间5分钟左右。

距离教师资格证面试还有43天

每天3题,我们一起练一练,搞定结构化面试

1.主班带一部分幼儿排舞蹈,让配班的你带另一部分幼儿在教室看动画片,你怎么办?

2.午睡时间有消防演练,小红说她害怕,你怎么办?

3.幼儿园男老师工资收入低,大家歧视,你怎么看?

参考答案

本内容回复可见

请在本帖下方留下你的答案

回复即可见参考答案

你是怎么作答的呢?

通关秘籍:教师资格证面试如何快速通关?233网校名师将面试情景还原,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!免费试听>>

0 点赞 收藏
全部回复 我要回复

教师资格学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

李姣娇2466 1天前 66楼

举报 回复(0)赞(0)

233网校网友 2天前 65楼

我会和banzhuren

233网校网友 2天前 64楼

不错不错不错不错不错不错不错

嘻嘻蝌蚪 2天前 63楼

请赐我答案吧,我想上岸

233网校网友 2天前 62楼

我会先给主班老师说他带一半学生去学舞蹈,但学完之后再交换另一半学生去学习舞蹈,因为教学要面向群体幼儿,

233网校网友 3天前 61楼

这个问题我会回答,还是需要答案来比对一下是否正确

Heather 3天前 60楼

看答案。。。。。。。。。。。。。。。

233网校网友 3天前 59楼

具体该怎么回答呢,参考一下答案

莫末陌魔 3天前 58楼

想看答案,,,,,,,,,

233网校校友 3天前 57楼

所有孩子都应该受到平等的教育 

很小朋友讲清楚  并一直关注着他

国家增加幼师的工资

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

(小学)教师取证班-锁定90%考点,零基础高效取证+重学1次保障!

111课名师:王奕珃等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带